关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
六五四供电分局 雨后特巡 保障电网安全
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:733次    发布日期:2018-09-14      【关闭本页】

    针对近日乌海地区降雨,对电网安全带来严峻考验的情况,六五四供电分局利用停雨间隙开展了雨后供用电设备检查特殊巡视,对发现的安全隐患做到“早发现、早处理、早解决”,以确保辖区电网平稳运行和可靠供电。

    此次重点对主线路和分支有低洼处的杆基和拉线进行检查,特别是重点勘查河槽、跨路、桥梁两侧和受风力较大影响的地区,对发现冲刷起土的杆塔和拉线进行加固,同时对于一些地质不好的地区进行详细记录,以便在今后对该地区加强巡视和监护,对雷电活动频发的设备仔细检查,确保设备避雷器正常运行。

    针对秋季雨水增多的情况,六五四供电分局要求生产工作人员24小时值班,密切注意天气变化,保证联络畅通,并做好安全预案,确保在恶劣天气下及时做好抢修和重点消缺工作,以保障电网安全稳定运行,居民能正常用电。

通知公告
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号