关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南区加大扫黑除恶工作宣传力度
来源:乌海市人民政府    编辑录入:    点击:672次    发布日期:2018-09-25      【关闭本页】

    为进一步实现扫黑除恶专项斗争全覆盖,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,海南公安分局通过扫黑除恶“五进”宣传活动,营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。


  海南公安分局多次走进企业、单位、社区、学校和居民家中,采取发放宣传单、张贴通告、悬挂横幅、现场答疑等方式,介绍黑恶势力犯罪对社会的严重危害,号召大家积极举报黑恶势力违法犯罪线索和证据,同时,在社区、广场动员广场舞爱好者、环卫工人、自行车协会会员中发放印有扫黑除恶字样的T恤衫400件,让老百姓成为宣传扫黑除恶“移动的广告牌”,调动群众参与扫黑除恶斗争的积极性。

  为打击垄断农村资源、侵占集体财产称霸乡里的“村霸”,铲除把持基层政权、破坏基层选举的黑恶势力,海南公安分局深入8个行政村向村民面对面宣讲扫黑除恶知识,向大家讲解扫什么黑、除哪些恶,切实维护村民的合法权益。

通知公告
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号