关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 今日海南
海南区委副书记、政府区长孟凡阳同志带队调研企业安全生产、环境保护工作
来源:区政办    编辑录入:    点击:396次    发布日期:2018-09-30      【关闭本页】

为认真吸取呼伦贝尔市神华集团宝日希勒能源股份有限公司露天煤矿交通事故教训,确保节假日期间安全生产。9月29日下午,区委副书记、政府区长孟凡阳同志带队深入煤矿、煤焦化、氯碱化工等各行业企业进行调研,先后检查了广宇化工、黑猫炭黑、泰和集团海融煤矿等企业。

检查中,孟凡阳同志详细了解各企业安全生产专项大检查和节假日期间安全生产工作安排部署情况,对企业生产现场、重大危险源等危险点进行了实地查看,对各企业的安全生产专项大检查工作提出了具体要求和安排,特别强调了各企业要提高思想认识,牢固树立红线意识和底线思维,把安全生产工作当成头等大事,切实履行好企业的安全生产主体责任切实做好主要负责人及关键岗位人员节假日期间的带班值守及应急处置工作要求安监部门在节日期间加大对各企业的检查力度,督促企业严格落实应急值守和各项安全管理制度,防止各类事故发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

在对企业安全生产检查的同时,孟凡阳同志还询问了解各企业环保方面的工作,要求各企业要切实增强环保意识,加大环保投入,提升工艺、技术装备水平,实现绿色发展并对企业负责人及全体职工表示节日的慰问。





通知公告
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 国务院办公厅开通“国家政务服...
· 海南区本级“马上办、网上办、...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 2018年9月份海南区低保花...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号