关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南区团委召开共青团海南区第七次代表大会换届工作动员会
来源:活力海南    编辑录入:    点击:548次    发布日期:2018-10-12      【关闭本页】

 

    2018年10月11日,海南区团委组织海南区各镇团委、各街道、海南工业园团工委、区直属机关各部门、区属各企事业单位、驻区有关单位团委、总支、支部,在海南区政府会议室召开了共青团海南区第七次代表大会换届工作动员会,会议由团区委书记任洁主持。



    会议上,团区委书记任洁对我区第七次团代会工作作出具体安排,她强调,团代会是全区广大团员青年政治生活中的一件大事,筹备召开好这次大会对于开创海南区共青团工作新局面、夯实共青团事业发展基础、凝聚广大团员青年投身我区经济社会发展具有重要意义。各级团组织一定要注意把握时间节点、代表名额以及工作纪律,从选拔条件、程序、人员结构等方面综合考量,推选出优秀代表。要严守换届工作纪律,做到不走捷径、按章有序;要注意团代表的先进性、代表性、广泛性,认真履行团内民主程序,做到推选代表比例及具体要求符合相关规定。



    会上,任洁书记就各镇团委、各街道、海南工业园团工委、区直属机关各部门、区属各企事业单位、驻区有关单位团委、总支、支部代表推选、会议筹备等工作进行了现场解答和业务培训。此外,任洁书记围绕团的十八大以及自治区第十四次团代会精神和基础团建,就如何怎么进一步规范团支部建设、如何做好团的工作进行了有针对性的辅导,让与会团干部从深层次加深了对共青团工作的理解与认识。



通知公告
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区市场监督管理局关于20...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号