关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 部门工作
海南交警大队措施有力保交通安全
来源:市政府网站    编辑录入:    点击:522次    发布日期:2018-10-15      【关闭本页】

      海南交警大队增强责任感和使命感,采取有力措施,确保了国庆期间辖区交通秩序良好。
  国庆期间,海南交警大队加强值班备勤工作,保持三分之一警力在岗在位,加大路面巡逻力度,加强隐患排查。海南交警大队以5路车站、黄河市场为重点,通过抓拍违停车辆,对不按规定停放机动车者严厉惩罚,防止车辆乱停乱放造成拥堵;针对交通流叠加情况,在黑猫路口、公乌素收费站指挥车辆有序通行,开展疏堵保畅工作;深入长途客运车站,依托检查站对营运客车进行安全检查,提醒驾驶人遵章守法、安全驾驶;积极组织开展常态化夜查,并对酒驾等违法行为展开严厉打击;继续配合有关单位开展防猪瘟疫情卡点的检查工作,防止“带病” 牲畜流入我市。同时,通过进企业、进社区大力开展交通安全宣传教育活动,呼吁交通参与者自觉遵守交通法律法规,营造出良好的舆论宣传氛围。

通知公告
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
· 乌海市海南区环境保护局关于2...
· 海南区扶贫项目库汇总公告(四...
· 内蒙古鲁源化工有限公司7 万...
· 海南区市场监督管理局“蓝天工...
· 2018年11月份海南区低保...
· 2018年10月份海南区低保...
· 乌海市及周边地区(乌海市)大...
更多>>
防灾减灾
· 国土资源部相关负责人解读《全...
· 突发性地质灾害预防
· 遇到泥石流怎么办?
· 什么是有害生物防治
更多>>
工作报告
· 2017年政府工作报告
· 2016年政府工作报告
· 2015年政府工作报告
· 2014年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
©2008 海南区人民政府版权所有  建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率:1024*768

蒙公网安备 15030302000004号  蒙ICP备05002224号